segunda-feira, 6 de junho de 2011

Família unida, medalhas para Forquilhinha

01/06/2011 14:45

Cinco atletas de Forquilhinha capricharam no último final de semana na disputa do Ranking Cortuba de Atletismo em Tubarão-SC. E o curioso é que quatro componentes da equipe de corrida são da mesma família.
Aline de Souza dos Santos ficou em primeiro lugar na classificação geral. Rosa Maria de Souza foi a terceira e Thiago Castro dos Santos, irmão da campeã, terminou em quinto geral. Ronaldo Castro dos Santos e Everaldo Eyng, o único que não é da família, terminaram como vice-campeões de suas categorias.
No próximo final de semana, enquanto Thiago Santos disputará um torneio de karatê, os demais vão encarar uma corrida de 7 quilômetros em Florianópolis.
(Colaboração: Carla Giassi / PMForquilhinha).