domingo, 3 de março de 2013

CORTUBA É CAMPEÃO NO MORRO DOS CONVENTOS

A equipe CORTUBA começa o ano embalado, e não para de faturar troféus, e neste fim de semana não foi diferente.
A 1ª Corrida Morro dos Conventos realizada neste sábado dia 2 de março na cidade das Avenidas, Araranguá, teve a presença dos melhores atletas do estado, e contou com um percurso 6 km na beira mar.
O Atleta Jhonatan Guimarães foi o grande campeão na categoria de 15 a 18 anos, e também faturou o 2º lugar geral na prova. Outro campeão foi o Cabo Patrick Luiz Mateus na categoria de 19 a 25 anos, e em segundo na mesma categoria o outro representante do Exército Renato Betti Medeiros. Na categoria de 26 a 35 anos o atleta Edson Elias Gonçalves faturou o 3º lugar e Luis Antonio dos Anjos ficou em 6º. Na categoria de 36 a 45 anos Ronaldo Castro ficou em 2º lugar. Na categoria de 46 a 55 anos Amarildo Nascimento ficou em 2º lugar e Giuzepe Muraro ficou em 3º e Dilney Bardini ficou em 5º lugar.
No feminino a grande campeã foi ALINE DE SOUZA, em 2º Daiane Furlan e em 3º Rosa Maria.
O atleta Jhonatan treina com a CME-São Ludgero, Patrick Luiz e Renato Bett são da 3ª Cia/63º Batalhão de Infantaria, Ronaldo, Rosa e Aline são de Forquilhinha, Amarildo tem o apoio da Academia Podium, Giuzepe Muraro tem o apoio da FTC e Prolincon.
Nesta próxima semana os atletas participam de mais provas, no sábado em Itajai e no domingo um grupo participa de uma prova em Ibirama e outro em São José.