quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Meia maratona internacional

Atletas do Cortuba sobem ao pódio

Amarildo Nascimento conquistou o vice-campeonato na categoria 50 a 54 anos e Marcílio Silva ficou em terceiro lugar na categoria 45 a 49 anos
16 de Setembro de 2013 às 02:02min
São José
A primeira meia maratona internacional ocorreu ontem em São José. Atletas de todo o Brasil e também do exterior participaram da corrida. O corredor Amarildo Nascimento, integrante do Clube de Corredores de Rua de Tubarão (Cortuba) foi vice-campeão na categoria 50 a 54 anos, com 1h29min de prova. Marcílio da Silva conquistou terceiro lugar na categoria 45 a 49 anos, com tempo de 1h32min.

A largada da prova ocorreu na avenida Beira Mar da cidade e teve um percurso de 21 quilômetros, que passou pelo centro histórico. O trecho era repleto de aclives acentuados, com mais de dez morros. O sol forte e as temperaturas elevadas dificultaram a prova para os mais de 600 atletas que participaram a competição.