segunda-feira, 25 de julho de 2011

10 milhas Implac

Equipe CORTUBA conquista 2ª Lugar em participação por equipe em Biguaçu

Aconteceu neste ultimo domingo dia 24 de julho de 2011 a 18ª Corrida Rústica da IMPLAC em comemoração aos 37 anos da empresa. E a cidade de Tubarão foi bem representada pelo CORTUBA, que contou com uma delegação de 22 atletas disputando em várias categorias. A corrida contou com cerca de 600 participantes de todo o estado e até atletas de fora do país, tinha várias atletas de elite de nível nacional e internacional, entre eles atletas da Argentina, Uruguai e Paraguai.

O CORTUBA ganhou o troféu de Vice Campeão como a segunda maior equipe em número de participantes. Clemente de Souza foi o grande campeão na categoria de 70 anos ou mais, tendo como companheiro de pódio em 4º Lugar Atilio Vieira Calegario, outro Grande Campeão foi Pedro Vieira Prudêncio na categoria de 60 a 64 anos. A dupla feminina Michele Correa Marques e Flavia Rodrigues de Oliveira faturaram o 4º lugar, Amarildo Nascimento também faturou o 4º lugar na categoria 45 a 49 anos, sendo esta categoria uma das mais disputadas, a Dupla Mista formada por Claudinei Ribeiro e Aline de Souza dos Santos uma das favoritas da prova, disputaram até o final e perderam na linha da chegada, ficando com o 2º lugar na dupla Mista, Jhonathan da Silva Mendes ficou em 4º lugar na categoria de 15 a 19 anos. Sendo assim a delegação CORTUBA conquistou 8 premiações em diversas categorias. Ainda tivemos outros atletas que competiram mas não conseguiram subir no pódio: André Santos de Almeida, Edson Elias Gonçalves, José Claudio Miranda, Gustavo Echely Jung, Giuzepe do Carmo Muraro, Rosa Maria de Souza, Rinaldo Calegário, Luis Antonio dos Anjos, Ronaldo Castro dos Santos, Everaldo Eyng, Alexsandro Alves, Remi da Silveira, Nei Bram Alvares além da presença de diretores do CORTUBA, Rosinélia Bittencourt de Souza e Luiz Carlos Silva de Souza.

O percurso foi de 10 milhas, o equivalente a 16km, que poderia ser disputado individual ou em duplas, a largada ocorreu por volta das 11 horas da manhã na cidade de Antônio Carlos e a chegada foi no ginásio municipal de Biguaçu, e após todos os atletas e publico em geral foi servido um delicioso almoço na sede da empresa IMPLAC.

O CORTUBA teve o apoio da Prefeitura Municipal de Tubarão - CME de Tubarão, através de Stélio Dias Teixeira. Muito Obrigado.