SÁBADO, 16 DE JULHO DE 2011

CORRIDA

Jeferson vence mais uma
DSC_1728
Jeferson Castro Cardoso conquistou mais uma vitória na temporada 2011 de corridas de rua. Válida pelo ranking Cortuba, a 1° Corrida Rústica da Segurança de Jaguaruna teve o tubaronense como campeão geral. Realizada no último sábado, a prova de 5,1 quilômetros contou com aproximadamente 330 atletas, 120 deles da cidade de Jaguaruna, sede do evento.
O tubaronense completou o percurso bastante disputado em 18 minutos e nove segundos, mas antes dele cruzar a linha de chegada pelo menos outros seis atletas de cidades diferentes ficaram lideraram. No fim, o segundo lugar ficou com Ivanildo de Oliveira, de Lages, e o terceiro com Ronaldo dos Santos, de Forquilhinha.
- Sempre me mantive em segundo lugar e de olho no primeiro, que ganhava uma bicicleta. O corredor que está em segundo no ranking estava logo atrás de mim, sempre por perto. Venci nos 500 metros finais, a corrida e a bicicleta - conta Jeferson, que recebe o patrocínio da Lanchonete Pinguim e do Tempero Brasileiro.
Com mais esta vitória a liderança do ranking Cortuba é de Jeferson, que tem sete pontos de vantagem. A quarta etapa do Ranking Cortuba será realizada no mês de setembro na 8ª Corrida Rústica Ferrovia Tereza Cristina/Transferro.