domingo, 4 de março de 2012

30km PONTA DO PAPAGAIO

30km Ponta do Papagaio é uma prova de revezamento que aconteceu no domingo dia 12 de fevereiro em Palhoça-SC, tendo a largada as 8h da manhã na bela Praia da Pinheira, a prova tinha os naipes individual, duplas e quartetos, a equipe CORTUBA esteve com alguns atletas além dos militares da 3ª Cia/63º BI que também participaram da prova representando TUBARÃO. No revezamento A o quarteto INFANTARIA, formado pelo Major  Serrazes, Tenentes Terone, Bussarelo e Severo, conquistou a 3ª Colocação geral com o tempo de 2h11min, já no individual, o Sargento JORGE, conquistou o 3º lugar em sua categoria de 40 a 49 anos, com o tempo de 2h26min, o Sargento Miguel, ficou em 5º Lugar na mesmo categoria, além do Presidente do CORTUBA Luis Antonio dos Anjos Bittencourt foi o grande campeão na categoria de 19 a 29 anos, também tivemos Alexsandro Alves que ficou em 7º em sua categoria de 30 a 39 anos, e o ex-Presidente do CORTUBA José dos Passos Aguiar Bittencourt que ficou em 1º lugar no quarteto misto.

A prova foi muito boa, o cenário muito paradisíaco, a largada ocorreu na Praia da Pinheira teve 2km de estradas até chegar na Praia do Sonho, onde foi enfrentado 6km de trilhas estreitas, Praias com areias muito fofas e grandes subidas por trilhas, após o percurso seguiu pela Praia da Pinheira até a Ponta do Papagaio e também passou pela Praia do Sonho, foi uma prova que exigiu muita resistência dos atletas, pois fazia muito calor, mas mesmo assim foi uma prova espetacular, e de organização impecável, parabéns a todos.