domingo, 4 de março de 2012

CORTUBA abre o ano de 2012 com a 1ª Corrida Rústica BEIRA-MAR e já soma mais de 60 atletas ranqueados

Numa Iniciativa do Desportista Jaguarunense Volnei Siqueira, e com a promoção da ADJ Associação Desportiva Jaguaruna, o Balneário Arroio Corrente sediou a 1ª Corrida Rústica Beira-Mar, evento que fez parte da primeira etapa do ranking Cortuba 2012.

O evento contou com 17 categorias entre masculino e feminino.O circuito de corridas de rua teve como homenageado Ademar Américo Madeira ex-corredor de rua.

Diversos corredores de várias cidades do estado participaram da 1º Corrida Rústica Beira-Mar, um evento que movimentou o Balneário Arroio Corrente em Jaguaruna e deu início ao ranking CORTUBA 2012, e teve um percurso de 5 km, com largada e chegada em frente ao arroio.

A 1º corrida rústica Beira-Mar foi sucesso absoluto de público .O idealizador do evento Volnei Siqueira agradece a todos os patrocinadores e a todos os organizadores pelo sucesso obtido neste evento.
A premiação total teve mais de R$ 3.000,00 reais em dinheiro, além de troféus e medalhas para os participantes.

O campeão geral foi DAVI HILDEBRANDO DE JESUS de Lages que terminou o percurso com o tempo de 16min15seg, logo atrás dele em 2º lugar ficou MARCIO PASQUALINI de Guabiruba-SC com o tempo de 16min35seg e em 3º lugar ficou CLAUDINEI RIBEIRO de Nova Veneza-SC com o tempo de 16min e 44 seg, no feminino a grande campeã foi ALINE DE SOUZA DOS SANTOS de Forquilhinha-SC com o tempo de 22min27seg, em 2º ficou KELYANE VIZCINESCK PEREIRA de São Ludgero-SC e em 3º lugar ficou FRANCIELI VINGLA STEINCK de Lages-SC com o tempo de 23min38seg, para ver a classificação completa CLIQUE AQUI.

Entre os atletas ranqueados em 1º lugar ficou MOACIR GONÇALVES PEREIRA, 2º JHONATAN DA SILVA MENDES e em 3º JHONATAN DELFINO GUIMARÃES. No feminino em 1º ficou ALINE DE SOUZA DOS SANTOS, EM 2º KELYANE VIZCINESCK PEREIRA e em 3º FRANCIELI VINGLA STEINCK, a classificação dos atletas ranqueados só será divulgado após a realização da 2ª etapa.

O CORTUBA pede desculpa a todos os atletas devido a demora na apuração dos resultados e pede total compreensão devido ao mal tempo que se formou durante ao evento, mas mesmo assim a prova foi um sucesso total.

O CORTUBA também agradece de coração toda a família do seu ADEMAR AMÉRICO MADEIRA que compareceu ao evento que teve como ele o homenageado. E também agradecer aos apoiadores: POSTO FERA, LINK MONITORAMENTO E  BAND FM.