segunda-feira, 26 de agosto de 2013

CORRIDA EXÉRCITO.

Corrida rústica marcou a programação alusiva ao Dia do Soldado.

No sábado (24), uma  corrida rústica marcou a programação alusiva ao Dia do Soldado promovido pelo exército de Tubarão. Mesmo com o  mau tempo cerca de 300 pessoas participaram da competição.

Rústica do Soldado reúne atletas em TB
MAIS DE 250 COMPETIDORES COMPLETARAM O PERCURSO DE CINCO QUILÔMETROS COM LARGADA E CHEGADA NO QUARTEL
1234263_513533268721742_283890994_n
A chuva forte não inibiu os competidores da Corrida Rústica do Soldado, válida pela 5ª etapa do Ranking Cortuba. A prova comemorou a passagem do Dia do Soldado e foi realizada no último domingo pela 3ª Cia/63º Batalhão de Infantaria de Tubarão, em parceria com o Cortuba, a Prefeitura da cidade, Unisul e com apoio da Ferrovia Tereza Cristina.
Ao todo, 256 participantes entre crianças e adultos disputaram a prova em 19 categorias. Os corredores vieram de Florianópolis, São Ludgero, Laguna, Jaguaruna, Urussanga, Imbituba, Capivari de Baixo, Araranguá, Garopaba, Curitibanos, Nova Veneza, Pescaria Brava, Armazém, São José,  Biguaçu, Criciúma, Treze de Maio e Tubarão. O campeão geral foi Diogo Trindade, de Florianópolis, que completou o percurso em 15 minutos e 18 segundos. A segunda colocação ficou com Claudinei Ribeiro, que cruzou a linha de chegada cinco segundos após o campeão. Completou o pódio geral o atleta de São Ludgero Jhonatan Guimarães, que terminou com a terceira posição. Os três primeiros colocados no geral receberam troféus, enquanto os demais competidores que completaram a prova receberam uma medalha.
O tubaronense melhor colocado foi Jhonatan Silva Mendes, de 21 anos, que garantiu o quarto lugar geral. Após cinco etapas disputadas, o corredor Claudinei Ribeiro, que é natural de Chopinzinho-PR e atualmente compete por Laguna, lidera o ranking geral deste ano com 70 pontos, acumulando  quatro vitórias e um segundo lugar.
564415_513903635351372_1836663837_n
Na disputa do ranking, o primeiro colocado recebe 13 pontos, o segundo dez e o terceiro oito pontos.

Um comentário:

1. Luiz Machado de Souza28 de agosto de 2013 às 21:59

Parabens a todos voces do cortuba e 3ºcia de infantaria,por esta corrida e organizaçao.Vamos correr.