segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

CORTUBA fatura vários Troféus

A equipe CORTUBA de Tubarão participou de 2 provas neste fim de semana, e faturou vários troféus e medalhas.
No sábado dia 23 uma parte da equipe participou da CORRIDA NOTURNA DE OSÓRIO-RS, prova que faz parte do Circuito de Corridas do SESC, já no domingo outra parte participou da 17ª CORRIDA PRAIA DA PINHEIRA em Palhoça-SC, e nas duas provas o clube foi campeão.
No sábado os atletas representaram a equipe ASCORT de Torres-RS, no circuito SESC, sendo que na prova de 5km, Jemerson Fernandes foi o campeão na categoria de 16 a 19 anos, Ronaldo Castro também foi campeão na categoria 40 a 44 anos. Na prova dos 10km, Jhonatan Guimarães subiu ao lugar mais alto do pódio na categoria de 16 a 19 anos, Ricardo Soares foi o 3º na categoria de 20 a 29 anos, Pedro Vieira Prudêncio foi o campeão na categoria de 60 a 69 anos, no feminino ALINE DE SOUZA sagrou-se vice campeã geral, e sua mãe ROSA MARIA DE SOUZA ficou na 1ª colocação na categoria de 40 a 44 anos. No infantil Tiago Castro foi o grande campeão na prova de 2km.
No domingo a equipe também não deixou por menos, EDSON ELIAS foi o campeão na sua categoria de 30 a 35 anos, WEN CHIEN foi o campeão na categoria 15 a 19 anos e MARCILIO DA SILVA ficou em 2º lugar na categoria de 45 a 49 anos. Alexandre Aguiar de Souza, representando Capivari de Baixo ficou em 3º na sua categoria de 25 a 29 anos, e sua esposa Gislaine Aguiar, faturou o 3º lugar geral da prova.
Os atletas Jemerson e Jhonatan, são de São Ludgero da equipe CME-São Ludgero.
O atleta Ricardo Soares de Tubarão, tem o apoio: MS Souza, Claro e Academia Podium.
Os Atletas Ronaldo, Rosa, Aline e Tiago, são de Forquilhinha e tem o apoio da prefeitura.
O Atleta Marcilio da Silva e Wen são de Capivari de Baixo, e estão atrás de apoio.
Edson Elias, Luis Antonio e Dilney Bardini são atletas de Tubarão.