terça-feira, 16 de julho de 2013

SGTO CLAUDIO É CAMPEÃO NA CORRIDA DOS PEREBAS

Integrante do CORTUBA Sgto Claudio foi sagrou-se campeão na tradicional Corrida de Inverno dos Perebas, prova realizada no domingo dia 14 de julho. O atleta de Tubarão terminou a prova no tempo de 23min30seg sendo o CAMPEÃO de sua categoria e ainda garantindo ainda a 6ª colocação geral da prova.

O atleta que esta em um curso na Capital, disputou esta prova com fome de vitória, pois esta trabalhando em um forte treinamento e quer melhorar ainda mais seu tempo. Ele ainda teve um problema técnico na viagem quando iria disputar a Corrida da Implac em Biguaçu no ultimo final de semana, e ficou muito angustiado, pois queria muito participar desta prova. Ele nos conta que não consegue ficar um final de semana sem disputar uma prova. Ele tem uma adrenalina incrível além de ser uma excelente pessoa.

Abração Sgto Claudio de toda a família CORTUBA.