Equipe tubaronense participa de competição na capital

03 de Setembro de 2012 às 22:23min

A Tubarão Runners obteve bons resultados no evento

Florianópolis

A Cidade Azul esteve bem representada na Track & Field Run Series, evento de corrida realizado em Florianópolis. A equipe Tubarão Runners, comandada pelo treinador Dâner Marion, participou da competição com oito atletas, e garantiu bons resultados.

Na prova de 10 quilômetros, Dâner ficou na terceira posição na categoria 25 a 29 anos. Para os atletas entre 30 e 34 anos, Fablo Augusto Oriques ficou com o quarto lugar, seguido pelo colega Alexandre Jesus Estevam, o quinto.
Na disputa de cinco quilômetros, o melhor colocado foi o corredor Eden Candido Alves, que ficou em sexto na categoria 30 a 34 anos.

“Nossa ênfase nos treinamentos é de melhorar a qualidade técnica da corrida, porque isso proporcionará um melhor desempenho, menor risco de lesões e maior gasto calórico”, afirma Dâner.

O Track & Field Run Series é um projeto de qualidade de vida, feito em um circuito de corridas de cinco e dez quilômetros. O evento é realizado em várias cidades do país.