segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

CORTUBA É CAMPEÃO EM ANGELINA

A equipe CORTUBA subiu ao lugar mais alto do pódio na 4ª Corrida Vale das Graças na carinhosa e acolhedora cidade de Angelina na grande Florianópolis DAIANE FURLAN foi a grande campeã na prova dos 5km. A corrida reuniu mais de 500 atletas na tarde do sábado dia 1 de dezembro.

A equipe CORTUBA também faturou o 3º lugar geral na prova dos 10km com JHONATHAN GUIMARÃES e o 5º lugar com RICARDO SOARES. Nas categorias PEDRO VIEIRA PRUDENCIO ficou com a 2ª posição na faixa etária de 60 a 64 anos, ROBERTO PAES foi o campeão  e CLAUDIO MIRANDA ficou em 4º na faixa etária de 45 a 49 anos, MARCILIO DA SILVA foi o campeão na faixa etária de 35 a 39 anos, MARCOS TITO BERNARDO ficou em 5º na faixa etária de 30 a 34 anos, também tivemos a participação dos atletas DILNEY BARDINI, ALFREDO BITTENCOURT, EDSON ELIAS e LUIS ANTONIO DOS ANJOS.

O clube organizara no próximo sábado dia 8 de dezembro a tradicional Corrida Rústica de Natal do Morro do Becker, junto com a corrida terá chegada do Papai Noel e distribuição de bala e brinquedos para as crianças carentes do Bairro. As inscrições para a corrida poderá ser feita através do site cortuba.com.br. Aquele que tiver interesse em ajudar com alguma doação, é só entrar em contato com o Luís pelo fone 9952-0255.