segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

NIGHT RUN COSTÃO DO SANTINHO – 10KM

ALEX ALVES e GUSTAVO ECHELI estiveram presentes na Corrida NIGHT RUN COSTÃO DO SANTINHO uma prova de 10km, que foi realizada na beira do mar, no sábado do dia 21 de janeiro de 2012 e reuniu mais de 300 corredores de todo o Brasil, e os dois representantes do CORTUBA de Tubarão fizeram bonito, em uma prova bastante disputada, Alex Alves ficou em 4º na sua categoria, terminando a prova com o tempo de 40min, já Gustavo Echeli terminou a prova em 53min. Alex conta, que a prova foi bastante puxada, pois foram 10km na areia, que é bem diferente de correr em um percurso plano e asfaltado, mais foi uma experiência nova e legal.

Os dois Atletas irão participar do RANKING CORTUBA 2012, que terá 8 etapa, sendo que a 1ª Prova será na Cidade de Jaguaruna no dia 4 de fevereiro com um percurso de 5km também na Beira-mar, as inscrições estão abertas no site do clube www.cortuba.com.br