sábado, 14 de julho de 2012

Clemente campeão
MITO TUBARONENSE VENCE MAIS UMA, DESTA VEZ EM BIGUAÇU
DSC_1025
Clemente de Souza superou os adversários e garantiu mais uma vez seu lugar no topo do pódio. O atleta de 71 anos esteve na 19ª Corrida Rústica da Inplac, realizada no último domingo em Biguaçu. O mito tubaronense completou o percurso de 16 quilômetros em 1h9m44s, um resultado que o deixou bastante satisfeito, depois de quatro meses de preparação específica para a prova.
- Pelos registros, na categoria acima de 70 anos, esse é um tempo bastante difícil de bater. É uma nova marca e a corrida foi muito bonita - conta Clemente.
A Cidade Azul foi bem na competição, Amarildo, que vem de outras vitórias, garantiu o primeiro lugar na categoria Acima de 50 anos e Giusepe Muraro ficou com o segundo lugar. Na Acima de 60 anos, Pedro Prudêncio fez o melhor tempo. Atílio Calegari, que volta a correr depois de um período afastado, ficou com o segundo lugar na categoria Acima de 70 anos.
- Agradeço o chefe da delegação, Luís Antônio dos Anjos Bittencourt, que é muito esforçado e merece ser ovacionado - lembra o corredor.
O próximo desafio de Clemente e do grupo de corredores tubaronenses será em Gaspar, no dia 22 de julho, na meia-maratona da cidade.