sábado, 28 de julho de 2012

SÁBADO, 28 DE JULHO DE 2012

CORRIDA RÚSTICA

Clemente garante ouro
ATLETA TUBARONENSE SOBE AO PÓDIO MAIS UMA VEZ E É CAMPEÃO NA MEIA MARATONA DE GASPAR
DSC_1066
Clemente de Souza, de 71 anos, se superou mais uma vez. Além de subir no lugar mais alto do pódio na 28ª Meia Maratona de Gaspar, o tubaronense completou o trajeto de 21 quilômetros em 1h38m.
- O tempo é considerado muito bom, principalmente para a minha idade - comentou o campeão da categoria Acima de 70 anos.
O segundo colocado da categoria cruzou a linha de chegada apenas 15 minutos depois do mito tubaronense.
A prova levou 366 atletas para Gaspar, entre eles um grupo de tubaronenses, que também conquistaram bons resultados. Amarildo do Nascimento garantiu o vice-campeonato na categoria Acima de 50 anos, Atílio Calegari terminou em terceiro na Acima de 70 anos, já Pedro Prudêncio foi o quarto melhor da categoria Acima de 60 anos e Cláudio Miranda ficou com o sexto lugar de 45-49. O Cortuba também teve a participação de José Cláudio Miranda, que não conseguiu subir ao pódio devido ao nível da prova ser muito forte. O campeão da disputa foi um atleta da Tanzânia.
Paralelamente à Meia Maratone houve também a 13ª Prova de Inverno com um percurso de seis quilômetros. O presidente do Cortuba, Luís Antônio dos Anjos Bittencourt teve uma boa participação.
O próximo desafio dos atletas do Cortuba será a 1ª Maratona Noturna do Brasil, que ocorre no Beto Carrero no dia 4 de agosto. A equipe tubaronense vai participar na categoria octeto masculino e, de acordo com o presidente do Cortuba, ela tem boas chances de ser campeã.