terça-feira, 31 de julho de 2012

CORTUBA CAMPEÃO EM FLORIPA

Giuzpe Muraro no lugar mais alto do pódio.
O CORTUBA Clube de Corredores de Rua de Tubarão, participou com 4 atletas na 3ª Volta a Lagoa da Conceição, prova que aconteceu neste domingo dia 29 de julho na ilha da magia Florianópolis.
O Atleta GIUZEPE MURARO foi a grande campeão na sua categoria de 50 a 54 anos, MARCILIO DA SILVA faturou a 3ª posição na categoria 40 a 44 anos, EDSON GONÇALVES conquistou a 4ª colocação na categoria de 25 a 29 anos, MARCOS TITO SILVA ficou com a 12ª posição na mesma categoria.
Os atletas relatam que foi uma corrida de alto nível e com bom público, cerca de 700 atletas, foi uma prova de 10.500 metros de distância, onde o atleta poderia correr individual ou em dupla. Todos do CORTUBA correram individualmente contemplando a bela paisagem da Lagoa da Conceição.