segunda-feira, 23 de julho de 2012

CORTUBA É CAMPEÃO EM GASPAR
O CORTUBA Clube de Corredores de Rua de Tubarão consagrou-se campeão na 28ª Meia Maratona Internacional do Bela Vista Country Clube neste domingo dia 22 de julho no município de Gaspar.
O atleta CLEMENTE DE SOUZA consagrou-se campeão completando o percurso de 21km em um tempo recorde para sua categoria, ele que é um MITO do atletismo terminou a prova em 1h38min, isso com 72 anos de idade, o segundo colocado chegou quase 15 minutos atrás dele.
Outro tubaronense que se destacou foi AMARILDO DO NASCIMENTO ficando com a medalha de prata na categoria de 50 a 54 anos, ele terminou a prova em 1h24min. Mais 2 atletas ainda subiram no pódio, ATILIO VIEIRA CALEGARIO ficou com a 3ª colocação na categoria acima de 70 anos e PEDRO VIEIRA PRUDENCIO ficou em 4º lugar na categoria de 60 a 64 anos, também tivemos a participação de JOSE CLAUDIO MIRANDA que não conseguiu subir ao pódio devido ao nível da prova ser muito forte, sendo que o campeão foi uma atleta da TANZÂNIA. Paralelamente a meia teve a 13ª Prova de Inverno com um percurso de 6km onde o presidente do CORTUBA Luís Antônio dos Anjos Bittencourt teve uma boa participação.
O próximo desafio do CORTUBA será a 1ª MARATONA NOTURNA DO BRASIL que acontecerá no BETO CARRERO no dia 4 de agosto, a equipe CORTUBA vai participar na categoria octeto masculino, e tem boas chances de ser campeã, além da equipe do CORTUBA também participará várias equipes de Tubarão.