quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Roberto Paes conquista primeira medalha de 2011

O atleta tubaronense, Roberto Paes, conquistou sua primeira medalha de 2011 ao garantir o segundo lugar na categoria acima de 40 anos na  8ª Corrida Rústica comemorativa aos 54 anos da cidade de Lauro Müller.
A prova foi realizada no último sábado (22) debaixo de chuva e contou com mais de 100 competidores de todo o estado. Roberto percorreu os 5.500 metros da corrida em 20’30’’ superando cerca de 60 outros atletas que disputavam na mesma categoria. O primeiro lugar na categoria acima de 40 anos ficou com um atleta de Joinville.
O resultado deixou o tubaronense otimista para as próximas disputas deste ano. Roberto tem o apoio da prefeitura de Tubarão, por meio da secretaria de Cultura, Esporte e Turismo e também da Amurel.

Roberto foi o segundo colocado na categoria acima de 40 anos.