segunda-feira, 9 de maio de 2011

Corredor de Tubarão é prata na corrida da PM

Notícias - Esportes

Sábado 07/05/2011 às 06:00
TUBARÃO - O tubaronense Roberto Paes foi medalha de prata na 1º Corrida Rústica da PM, realizada em Criciúma na quinta-feira e Dilney Bardini foi bronze. O evento foi comemorativo aos 176 anos da Polícia Militar. Roberto competiu na categoria 40 a 55 anos.
O percurso foi de seis quilômetros, que ele fez em 22 minutos. Largada e chegada aconteceram no Batalhão da Polícia Militar, no bairro Próspera. “Foi um evento muito bem organizado e também bastante seguro”, conta.
A prova seguiu uma tendência de corridas da região ultimamente - foi realizada à noite. “Prefiro sol com tempo frio, porque a umidade relativa do ar fica baixa. Mas foi bem tranquilo”. Outros corredores de Tubarão participaram, mas ele foi o melhor colocado dos atletas da cidade.
No dia 30 de abril, Roberto também participou da corrida que abriu o circuito de competições do Cortuba em 2011. A competição teve a participação de atletas de todo o Brasil e a presença de corredores renomados, inclusive de fora do país. Foram nove quilômetros em 34 minutos. Ele terminou como primeiro colocado na sua categoria.
Roberto é corredor há 25 anos e recebe o apoio da prefeitura de Tubarão e Amurel.