segunda-feira, 30 de maio de 2011

MATÉRIA PUBLICADA NO JORNAL NOTISUL

Competição

Atleta de Tubarão vence a Corrida Rústica

Na Cidade Azul, 300 atletas participaram da Corrida Rústica Cidade de Tubarão 2011 e da Mini Maratona do Serviço Social do Comércio (Sesc).
30 de Maio de 2011 às 00:46min
Tubarão

Em um sábado ensolarado na Cidade Azul, 300 atletas participaram da Corrida Rústica Cidade de Tubarão 2011 e da Mini Maratona do Serviço Social do Comércio (Sesc). O campeão geral no masculino foi Jéferson Castro Cardoso, de Tubarão. No feminino, Aline dos Santos, de Forquilhinha, ficou com a vitória.

No infantil foram realizadas duas provas. Na primeira, com um percurso de 600 metros, o campeão masculino foi Renato Augusto  Espíndola, de Caxias do Sul (RS). Rayana de Souza, de Biguaçu, faturou o ouro no feminino. Na segunda prova, de 1000 metros, o campeão foi Jeferson Janir Santana, de São Ludgero. Entre as meninas, Maria Eduarda Oliveira, também de São Ludgero, foi a campeã.

Por ser a maior delegação na competição, a CME de São Ludgero recebeu como prêmio um Kit esportivo e um dia de lazer no Sesc para os atletas que concluíram as provas.