SÁBADO, 30 DE ABRIL DE 2011

CORRIDA RÚSTICA

Clemente é campeão em Araquari
DSC_1020
ícone na Cidade Azul e um dos melhores atletas de corridas conhecidos, Clemente de Souza, conquistou mais uma vitória para adicionar ao seu vasto currículo.
O tubaronense marcou presença na disputa da 12ª Corrida Cidade de Araquari, no norte do estado, prova realizada no sábado dia 16 de abril. Clemente foi o melhor da corrida em sua categoria - maior de 70 anos - e completou os dez quilômetros da disputa em 43 minutos e 20 segundos.
- Fiquei a um minuto do recorde mundial - conta animado o corredor.
O primeiro lugar geral da prova ficou com o atleta joinvilense Gilialdo Koball. No feminino, quem levou o prêmio de campeã foi a corredora Rosângela Gavinski da Silva, de Curitiba.
Agora as atenções do super atleta estão direcionadas para o seu próximo desafio. A disputa da corrida noturna do Cortuba, que será realizada neste sábado.